|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
15/09/2014 |
Actualizado : |
03/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
CARRASCO-LETELIER, L.; SUÁREZ-PÍREZ, C. A.; EGUREN IRIARTE, G.V.; MUNKITTRICK, K. |
Afiliación : |
LEONIDAS CARRASCO LETELIER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Community-wide measures of streams as ecological indicators to assess the effects of land cover change at basin scale. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: SETAC NORTH AMERICA ANNUAL MEETING, 33., Long Beach, California, US. Abstract book. SETAC, 2012. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
FORESTACIÓN; GESTIÓN DE CUENCAS; ISÓTOPOS ESTABLES. |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
Marc : |
LEADER 00641nam a2200169 a 4500 001 1050260 005 2019-10-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 245 $aCommunity-wide measures of streams as ecological indicators to assess the effects of land cover change at basin scale.$h[electronic resource] 260 $aIn: SETAC NORTH AMERICA ANNUAL MEETING, 33., Long Beach, California, US. Abstract book. SETAC$c2012 653 $aFORESTACIÓN 653 $aGESTIÓN DE CUENCAS 653 $aISÓTOPOS ESTABLES 700 1 $aSUÁREZ-PÍREZ, C. A. 700 1 $aEGUREN IRIARTE, G.V. 700 1 $aMUNKITTRICK, K.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE; COLOR. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00719naa a2200253 a 4500 001 1027629 005 2019-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 650 $aCOLOR 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 69-73
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|